Добро пожаловать в PRIDE))

Pride! Не подходи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Архив заявок » Заявка,Овер,58 лвл.

Заявка,Овер,58 лвл.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ник в игре    ------   GreenWarrior
2. Профессия / сабы  (Так же укажите есть ли у вас твинки. Если да, то их лвл и профы.) -------  Овер,твинков пока нет.
3. Лвл   -------   58,на данный момент
4. Имя   -------   Эдик
5. Возраст   ------  25
6. Из какого города -----   Питер
7. Сколько времени проводите в игре (и в какой части дня) ------  По разному,зависит от пати,в основном вечером
8. Что ждете от клана      -------- пвп,фана,пати кача,осад и т.д.
9. Во что одет чар           --------  в комон хеви,но на авадон деньги есть,просто пока он ненужен,кач соло.
10. В каких кланах были до нас    ------  тут,не был нигде.
11. Почему выбрали именно нас    -------    скорее интуитимно,адекватных причин нету,единственное из-за чего,это то что не видел от ваших мемберов агра,как от ГФ
12. Опыт игры в Lineage II   ------  более 3 лет точно.
13. Возможность использования Вентриллы    -------  имею такую возможность.Но на данный момент тока слушать,накрылся микрофон,с зарплаты куплю новый
14. Опыт игры выбранным класом   --------   около полугода.
15. Как связаться   ------  пм тут или в игре.

Отредактировано Green (2010-03-30 18:30:09)

0

2

по заявке не против, вопрос только к кому в пати

0

3

Green написал(а):

11. Почему выбрали именно нас    -------    скорее интуитимно,адекватных причин нету,единственное из-за чего,это то что не видел от ваших мемберов агра,как от ГФ

А вы еще пиздите на меня, что я неадекват =)

Кто ссылку на сайт дал?? О наробе просто не кричали вроде...

0

4

jm11a написал(а):

Кто ссылку на сайт дал?? О наробе просто не кричали вроде...

Написал кому-то из ваших мемберов в пм,помоему ник Азура.
Таким образом узнал о сайте.
П.С.Я врятли когда пойду в клан,который кричит в городах о наборе,как правило в таких кланах полно неадекватов.
Насчет пати,с этим не спешу,до ФОГа,я особо в пати никому не нужен,так что и соло могу побегать,а там мб у кого освободится место,или новая пати магов появится.

Отредактировано Green (2010-03-30 19:43:32)

0

5

Ждем ответа Азуры.

0

6

Тебе принципиально играть Овером?

0

7

jm11a написал(а):

Тебе принципиально играть Овером?

Ну уже почти 60 лвл,все заново не охота,там счас такие толпы в стартовых локах,что кач будет уг.
Да и интересная профа.
На саб могу взять кого угодно,а так пожалуй продолжу играть Овером.
Вкурсе что саб,это не мейн,но все-же.

0

8

Просто у нас сегодня случился форс-мажор, нас киданул биш. Чара щас качают нового. Не хотел бы ты стать драйвером и пересесть на биша в мили пак?

0

9

jm11a написал(а):

Просто у нас сегодня случился форс-мажор, нас киданул биш. Чара щас качают нового. Не хотел бы ты стать драйвером и пересесть на биша в мили пак?

Боюсь не справлюсь,за биша не играл,а так как от него в пвп ОЧЕНЬ многое зависит,думаю будут подводить все пати.
Грубо говоря,думаю что криворук я для биша ))

0

10

нравится мне этот парень :) жаль что не биш  :'(

0

11

Готов стать ПЛом пати? есть ещё заявки от ЕЕ некра и СПСа, можете пак организовать, с набором и тд поможем.

0

12

Kirsan написал(а):

Готов стать ПЛом пати? есть ещё заявки от ЕЕ некра и СПСа, можете пак организовать, с набором и тд поможем.

Не,знаю себя,руководящие должности эт не для меня,ответственности хватает и в реале.ЧТоб еще в игре парится.
Никогда не был,и не буду КЛом.ПЛом скорей всего тоже.
Как говорится,я хороший,и послушный солдат,но командир из меня сакс ))
Жаль что у вас паки магов уже укомплектованы ((
Хотя как я уже и писал выше,я не спешу,пока и соло покачатся можно,профа позволяет.
Ап лвл 61

Отредактировано Green (2010-03-30 22:58:32)

0

13

ВСе четко и адекватно, повторю, жаль не биш :)

0

14

+

0

15

понравился парень, очень хорошо отвечает на все... так что + за еще 1 пати магов)

0

16

skill написал(а):

понравился парень, очень хорошо отвечает на все... так что + за еще 1 пати магов)

ты сам-то играешь??? а то как не зайду последние два вечера, а варка в онлайне нет!

0

17

Ап,уже 63 лвл

0

18

ХМ... я вобще то с 8 до 12 всегда и днем еще) щас уроки задрочу и играть)

0

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Архив заявок » Заявка,Овер,58 лвл.