Добро пожаловать в PRIDE))

Pride! Не подходи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Архив заявок » Заявка!!!

Заявка!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ник в игре - SilentAssassin
2. Профессия / сабы  (Так же укажите есть ли у вас твинки. Если да, то их лвл и профы.) - СВС
3. Лвл - пока 1:)  (качнусь быстро)
4. Имя - Антоха
5. Возраст - 23
6. Из какого города - Надым(ЯНАО)
7. Сколько времени проводите в игре - с 16:00 (по мск) пока не достанет или клювать носом не буду клаву:)
8. Что ждете от клана - ФАН
9. Во что одет чар - НГ
10. В каких кланах были до нас - небыл
11. Почему выбрали именно нас - пригласила занкомая из вашего клана (Катя)
12. Опыт игры в Lineage II - 4 года
13. Возможность использования Вентриллы - моно
14. Скрины с предыдущих серверов - не увликаюсь скринами поэтому нет у мну их!!!

0

2

SilentAssasin написал(а):

6.  Надым (ЯНАО)

ух ты ... печатал кое какие заказы в этот город ))
свса забираю с руками и ногами!

будь в вентриле сегодня, пообщаемся

0

3

Romeo! написал(а):

будь в вентриле сегодня, пообщаемся

микрафона нет...напиши в ПМ там и погаварим ник мой знаешь

0

4

+ на испыталку!

0

5

да да да, собственно мой знакомый =) уговорила таки позадротить на нашем серве )))

P.S. и мой любимый коронный смайлег)  :shine:

0

6

Заявка оформлена не так как надо (вопрос-ответ), но так как друг Екатерины, то пох как то =)

0

7

Просвятите Кукушку, кто такой грешник?)
А по теме есть такая проблемка... Конста в которую входит Катюшка полностью укомплектована, Ромео - ПЛ второй консты. Я не знаю как сейчас обстоят дела, меня около недели нет в онлайне, но если как раньше, то новый СВС сможет бывать в нашей консте, если Паша набрал народ и занимается его организацией, то новый СВС будет закреплен за констой Паши и не думаю что будет возможность попасть в наш конст хотябы на кач... Отсюда вопрос стартеру, тебе принципиально играть с Катей или тебе главное с ней в одном клане быть? Немног поясню на всякий, между констами нет четкого разделения на данный момент по принципу "мой сопартиец, твой сопартиец" это что косается кача и мирного времени. Никто не запрещает в отсутствии своих сопартийцев присоединяться к другим если у них не хватает рук загрузить своего СВСа, ну или тупо нет желания. Ну вот как то так...

0

8

Он уже у Паши, как я понял)

0

9

а я все равно быстрее флужу чем вы.

0

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Архив заявок » Заявка!!!