Добро пожаловать в PRIDE))

Pride! Не подходи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Архив заявок » вступление в клан

вступление в клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ник в игре DWP
2. Профессия / сабы  (Так же укажите есть ли у вас твинки. Если да, то их лвл и профы.)sws
3. Лвл 77
4. Имя егор
5. Возраст 15 лет
6. Из какого города омск
7. Сколько времени проводите в игре не мение 8 часов
8. Что ждете от клана всё что можно ожидать фан фарм обшение
9. Во что одет чар комон А
10. В каких кланах были до нас goodfight
11. Почему выбрали именно нас вы очень слаженый клан который мне и нужен
12. Опыт игры в Lineage II 3 г
13. Возможность использования Вентриллы да но не тмикрофона
14. Скрины с предыдущих серверов неимею

0

2

где играл до этого? у Паши в пачке вроде СВСа нету?)

0

3

егор написал(а):

5. Возраст 15 лет

:sceptic:

0

4

ну Володь мне 16 как бы и норм... только после 12 не могу играть.. но тыже не скажешь что я жалкий неадкеват который каждого вара клоет матом если меня слили.... я предлогаю на испыталовку.... пусть рядом с нами побегает посмотрим как он...
парень тебя не смущает большое обилие варов с топ кланами сервера...

0

5

skill написал(а):

тыже не скажешь что я жалкий неадкеват который каждого вара клоет матом если меня слили...

а я такой... по теме хз, Паша набирает людей, Паше решать, мне строго пох хоть пусть младенцев наберет лишь бы они педалили.

0

6

эть да в его кнсту если только ) или еще 3 делать)

0

7

возвраст не проблема.
бывают вполне уже повзрослевшие ребята и в таком возврасте. я никогда не делаю быстрых выводов о людях.

- меня вот только отпугивает ник dwp. с чего бы такой, объясни плиз...
- расскажи нам причины выхода из клана
- и почему еще в таком шмоте на таком лвле
- а так же укажи прайм-тайм (среднее время когда ты бываешь в игре), просто количество часов не достаточно )))

0

8

Поясню на всякий, Romeo! - это твой будующий ПЛ, если тебя примут, поэтому ответь как можно более полно на его вопросы, это важно.

0

9

егор написал(а):

7. Сколько времени проводите в игре не мение 8 часов

ты же говорил что онлайн с 10 вечера

0

10

В 15 лет иметь стаж в ла2, 3 года... с 12 лет? )

ну да, и ник ДВП... это ололо

=)

0

11

двп насколько я знаю второй ник даниеля дефо и пишется dvp

0

12

началось бля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

13

Ыы, СвСег -))

0

14

Zodiac написал(а):

Ыы, СвСег -))

аццкий коммент  :crazy:

0

15

Зоди, йо)

0

16

Destiny написал(а):

Зоди, йо)

ПревеД, Дружище! -)

де б мы ещё встретились :р

0

17

Jedence написал(а):

двп насколько я знаю второй ник даниеля дефо и пишется dvp

двп на сколько я знаю, это агро мужик, который убил чела в реале, и это совсем не ДаниельДефо ...

Привет Зоди)

p.s.

Romeo! написал(а):

началось бля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

что началось?)

0

18

Slip написал(а):

это агро мужик, который убил чела в реале,

http://danieldefo.ru/my_journal/in/1002

этот свс в другом клане. тема себя исчерпала)

0

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Архив заявок » вступление в клан