Добро пожаловать в PRIDE))

Pride! Не подходи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Архив заявок » Скорее для знакомства)

Скорее для знакомства)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Заполняю анкету первый раз за все время игры) И то по просьбе КЛа) Сань, ты КЛ и за тобой должно быть последнее слово! (просто я такая... строптивая скорее и укрощать меня не следует, опасно для здоровья  :D )

1. Ник в игре СТЕРВО4КА
2. Профессия Вечный Сыр)
3. Лвл 55
4. Имя Настя, можно Анастасия Николаевна )))
5. Возраст 28
6. Из какого города Уфа
7. Сколько времени проводите в игре от 4-х до пока не усну за компом) (просто щас лето и впереди еще отпуск, онлайн упадет)
8. Что ждете от клана Может прозвучать необычно, но на данном этапе ничего...хотя бы приветствие при входе в игру) вот вернусь с отпуска - надеюсь появятся новые силы)
9. Во что одет чар ПЛ сет, эмик
10. В каких кланах были до нас ----
11. Почему выбрали именно нас Тут многие из тех, с кем играла и с кем давно общаюсь) (да Мистик  ;) )
12. Опыт игры в Lineage II 1.5 года
13. Возможность использования Вентриллы могу слышать и говорить
14. ICQ ----

0

2

хрум - хрум

0

3

пыф-паф)

0

4

чо-чо?  :dontknow:

0

5

Kisska это, вот чо )

0

6

я то думаю, чот подчерк похож))
ну реал я кстате так и подумал, особенно выдает

CTEPBO4KA написал(а):

вечный сыр)

:)

0

7

спалилась))

0

8

тема плавно переходит в флуд :)

0

9

а что тут еще делать) модеры не следят) можно  флудить средь бела дня)

0

10

skill написал(а):

флудить средь бела дня)

skill написал(а):

Сегодня 23:01:15

))) бодрое утро!!!!

0

11

флудите, флудите) мне не жалко) если бы вы тока знали какой мне отпуск предстоит  ;)

0

12

CTEPBO4KA написал(а):

13. Возможность использования Вентриллы могу слышать и говорить

прочитал сначала, как :"могу слышать и готовить"
мне нужна девушка=(

0

13

kemuri написал(а):

мне нужна девушка=(

придется бросить ла2, я думаю ты не готов, забудь  :crazy:  :flag:

0

14

CTEPBO4KA написал(а):

какой мне отпуск предстоит

На Мальдивах? :))

0

15

Привет, Настя Николаевна из Уфы :crazy:

0

16

Чисто оффтоп, ниразу не злорадствую: Что с Альтаиром? Я много знаю, вижу по тому, как удаляются разумные посты, а авторы получают выговоры... но мне все же интересно узнать у тебя, как у человека, который покинул клан значительно позже меня, что с ними происходит?

0

17

KyKyM6ep написал(а):

Привет, Настя Николаевна из Уфы

ну либо Настя, либо Анастасия и по по батюшке)

я ушла не намного позже тебя) с Борей осталась (надеюсь и останусь) в хороших отношениях) у них всё норм)
я просто не могу играть без моей пати, без моих мальчишек, у которых щас сессия, а у кого аврал на работе  :'(  (если еще и самый замечательный биш вернется - буду безумно рада!!!!), надеюсь после отпуска будут новые силы  :flirt:

0

18

А я навсегда ушел из ла2, сейчас подтроливаю на форумах и слежу за игрой ребят. Ругаюсь на форумах с их варами и подкидываю мысли по разным вопросам в ла2. Вот так то  :crazy:

0

19

Кирь, есть такая фраза: не говори гоп, пока не перепрыгнешь) может тебе нужен отпуск от самого процесса игры, пусть он будет и длительный, но возможно скоро станет скучно и ты опять начнешь задротить)))

0

20

Привет Настенька  ;)

0

21

Мне уже скучно, я бы уже не против вернуться... но теперь действует такое понятие как принцип. Я давно хотел завязать, а сейчас очень тяжелые обстоятельства в реали. У меня есть свободное время, а так как я фанат РПГ жанра, я играю во все синглРПГшки какие у меня есть. Но я не вернусь в ла2 принципиально, так как я уходил уже дважды, дважды возвращался и дважды вновь разочаровывался. Да, возможно отчасти виноват Альтаир и его "король вседержатель", но теперь эт уже не важно. Я слежу за игрой этого клана, параллельно слежу и за жизнью альтаира, но самому на просторы игрового мира мне лучше не соваться.

0

22

CTEPBO4KA написал(а):

11. Почему выбрали именно нас Тут многие из тех, с кем играла и с кем давно общаюсь) (да Мистик  ;) )

Ты кто?))) Да, да Настюш =)

0

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Архив заявок » Скорее для знакомства)