Добро пожаловать в PRIDE))

Pride! Не подходи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Архив заявок » dev1ce and Riga

dev1ce and Riga

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Мы с моим соседом/одногрупником играем на сервере 5-6ой день хотели бы вступить вдвоём в клан ваш,т.к. мы сейчас сидим у меня так что заполняю заявку за двоих :)

Форма заявки:
1. Ник в игре-dev1ce
2. Профессия / сабы-necromancer
3. Лвл-75
4. Имя-Гена
5. Возраст-17
6. Из какого города-Астрахань
7. Сколько времени проводите в игре-с 16:00 до ночи
8. Что ждете от клана-помощи,фана,поддержки
9. Во что одет чар-ава роб сет,валька,бо бижа
10. В каких кланах были до нас-был в клане Unity вышел, не видел будущее у клана, КЛа вообще почти не видал в ОНлайне.
11. Почему выбрали именно нас-понравились,да и успехи ваши на лицо :)
12. Опыт игры в Lineage II-начинал с С2
13. Возможность использования Вентриллы-скачаю,микрофон есть.Но лучше ТС :)
14. ICQ-471556559

---------------------------------------------------
Форма заявки:
1. Ник в игре-Riga
2. Профессия / сабы-Elven Elder
3. Лвл-71
4. Имя-Александр
5. Возраст-17
6. Из какого города-Астрахань
7. Сколько времени проводите в игре-с 16:00 до ночи
8. Что ждете от клана-помощи,фана,поддержки
9. Во что одет чар-ава роб сет,валька,бо бижа
10. В каких кланах были до нас-был в клане Unity вышел, не видел будущее у клана, КЛа вообще почти не видал в ОНлайне.
11. Почему выбрали именно нас-понравились,да и успехи ваши на лицо :)
12. Опыт игры в Lineage II-начиная с С5
13. Возможность использования Вентриллы-скачаю,микрофон имеется
14. ICQ ---------------

ЗЫ.Так же в твинках имеются 2 ПП (52/60 лвл),СЕ (66),2 спойлера,крафтер (52+),БД (52+)

0

2

Магопачки, отпишите, вам нужны ещё маги? Вроде как не хватало у 1ой пачки магов. По теме: в принципе за.

0

3

Обилие варов не пугает? :D

0

4

Destiny написал(а):

Обилие варов не пугает? :D

не пугает,а даже наоборот... Будет кого побить на досуге :)

0

5

Ну если такой настрой, то я - за! =)
Плюс - онлайн, ^^, вентра =)

0

6

Сегодня-завтра скачаю вентру,думаю как пользоваться объясните :)

0

7

Ждем кого нить из магопати. К вам такой вопрос на правах АПа темы: готовы ли играть в организованной пати? Имеете ли опыт игры в магопати. Наивысшие достижения в составах магопати (солонагибание олимпа гладиатором на Мелке или Шоке тоже можно написать, но приветствуется именно партийная игра, соответственно партийные достижения.) Если пати будет недокомплектована имеете ли вы еще знакомых, которых сможете привести в клан для донабора группы? Ну и согласны ли вы обменяться акками с группой через определенный промежуток времени (ну для начала конечн присмотреться надо друг к другу) для повышения эффективности игры в группе?

Ответы на эти вопросы не определяют моё решение, я голосую за прием независимо от них. Просто это поможет вашим будущим сокланам понять, как лучше использовать ваши профы в нашем клане.

0

8

Destiny написал(а):

Плюс - онлайн, ^^ , вентра =)

Перевожу:
Плюсы это: онлайн, веселый колобок, возможность использовать вентрило. А теперь внимание! Вопрос: При чем тут колобок ?..
:D  :crazy:  :crazy:  :D  :crazyfun:

+1

9

KyKyM6ep написал(а):

готовы ли играть в организованной пати? Имеете ли опыт игры в магопати.

Отвечаю за себя-опыт имею приличный.Играл на многих пвп сервах,там набрался не мало опыта,в магпачках в том числе.
Санёк тоже имеет опыт,но не буду отвечать за него,думаю он сам ответит...

KyKyM6ep написал(а):

Если пати будет недокомплектована имеете ли вы еще знакомых, которых сможете привести в клан для донабора группы?

Ну если только из реала,ибо на серваке знакомых никаких нету...

KyKyM6ep написал(а):

Ну и согласны ли вы обменяться акками с группой через определенный промежуток времени (ну для начала конечн присмотреться надо друг к другу) для повышения эффективности игры в группе?

Если будет доверие-дам.

0

10

Как я и сказал я за, ответы мне понравились, ждем мнения магов и мона принимать я думаю  :cool:

0

11

Нам его))))) :jumping:

0

12

Их двое - некр и ЕЕ  :crazy:

0

13

нам его, Егор, заберай они наши)) по теме за)

0

14

За. :writing:

0

15

dev1ce написал(а):

ЗЫ.Так же в твинках имеются 2 ПП (52/60 лвл),СЕ (66),2 спойлера,крафтер (52+),БД (52+)

:offtop:
неплохой наборчик

0

16

кхм... шкурный вопрос свса из маго пачки

клянешься ли ты, положив одну руку на сердце, другу на библию: всегда брать в пати кач свса, помогать квестить, одеваца,  не безвозмездно есессно???

0

17

В данный момент качаю ЕЕ.В 3ём в пати будет кал.Как буду 78 буду качать.

0

18

хех, интересно, как же в 9 качаются)

0

19

Хм... игра в пати предполагает, что когда кого то нет его либо грузят, либо как только он появляется его берут к себе. Кач всегда идет в 9 чаров, для этого выбираются локации с мобами 78++  икс много. Например я качался за СХ под фуллом с 79м варком. За ребаф я брал 4% каждому 77му чару, 2% каждому 78му и по 7-8% каждому 76му. Всего в пати было 7 человек - все окна. С живыми куда как интересней и прибыльней. За час в варке я поднимал около 20кк адены, без учета расходов на соски, бил квест и не плохо качался, а главное, я качал всю группу, что в случае с живой пати очень важно, так как СВСу соло сложновато.

0

20

понятно

ни за ни против. плам решать.

0

21

Ребят я вас всех понимаю,что СВС кач сложно и т.д и т.п. Но просто щас у нас главная задача прокачать ЕЕ до 78,потом будем всех качать без "Б".Если будет фул пачка для кача я ЗА...
Не описуйте.

0

22

dev1ce написал(а):

В данный момент качаю ЕЕ.В 3ём в пати будет кал.Как буду 78 буду качать.

хорошо, хоть ты по чесноку это всё выложил.
и с таким мнением народу у нас вроде нет.

по теме о 78 лвле: у свса именно тогда появляются вкусности для магов. вот только соляк   качаться готовы настоящие психи))

0

23

dev1ce написал(а):

что СВС кач сложно

Ваще мы не напрашиваемсо, эт поидее тебе должно быть выгодно чтоб СВС был 78й, он же свс твоей пати )

0

24

dev1ce написал(а):

Если будет фул пачка для кача я ЗА...

наш клан основан на констах, а если все начнут так говорить ..
а если будет пачка, а если не будет... дайте, дайте пати.
это называется прийти на готовенькое.

что самое плохое в этом - это не желание встретить трудности и радости совместной игры.

dev1ce написал(а):

Но просто щас у нас главная задача прокачать ЕЕ до 78,

его надо соло вдравичать в пагане, если речь идет о ПОВе, конечно.

0

25

dev1ce написал(а):

В 3ём в пати будет кал

кстати да, тут не поспоришь. в 9 гораздо лучше кач, на правильных мобов с правильным бафом.

0

26

Romeo! написал(а):

его надо соло вдравичать в пагане, если речь идет о ПОВе, конечно.

тут паган не робит вроде...

0

27

KyKyM6ep написал(а):

Ваще мы не напрашиваемсо, эт поидее тебе должно быть выгодно чтоб СВС был 78й, он же свс твоей пати )

бля, если всем это разжевывать .... О_о то это уже не раздел рекрутинга будет, а какой то мануал по Линейдж2. Народ сюда будет ходить вместо всяких л2дб.сру :D :D :D

0

28

KyKyM6ep написал(а):

кстати да, тут не поспоришь. в 9 гораздо лучше кач, на правильных мобов с правильным бафом.

мы вчера с арчи качались в 2 мага в лоа, по асисту красные мобы до нас не добегали.

сорк 54 и сх 56 чтоли ... нипомню точно + твинкоармия: ее, се, бд, свс (йа)
за 3-4 ребафа я свсу надолбил столько (с 0 виталити), сколько не набивал соло-ковыряясь под аденом за несколько часов

0

29

Romeo! написал(а):

сорк 54 и сх 56 чтоли ... нипомню точно + твинкоармия: ее, се, бд, свс

это ближе к 3м или ближе к 9 ?.. я кажись именно так и сказал, что в 3 вато, в 9 нормалек, ибо фуллбаф и максимальный дпс  :D

0

30

KyKyM6ep написал(а):

это ближе к 3м или ближе к 9 ?

если 5, то скорее ближе к 3м))) ее оффпати был

0

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Архив заявок » dev1ce and Riga