Добро пожаловать в PRIDE))

Pride! Не подходи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Флуд » +

+

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

помагите выростить покемонаDDD
||
\/  туда смотри

0

2

Ванадий, вы играть не будете? =(

0

3

ммм папа на другом серве играет встретил старых снакомых (старикана) , я жду mmorpg AIONсыкла на базу игры

0

4

это на джаилсе?

ну привет старикану от евастемплара)

0

5

они не слились оттуда?

0

6

С Джаилса они ушли давно =) Я кстати на Джаилсе был в клане у них (с Севой и Юрой). Старикан психанул на осаде, что мы не взяли замок, что посещаемость осады была маленькой и забил) Распустил клан =) Потом попсиховал, передохнул и набрал только проверенных людей и они ушли вроде на сервер под названием l2soul.ru вроде, а половина состава Империума ушла на БлекБирд.

0

7

l2soul.ru nen

0

8

Ребят, если вы точно уверены, что не будете играть( :((((( ), выйдите персами из клана, ну или мне пасс в пм... Спасибо...

0

9

Этот сервер гораздо перспективнее, чем тот же л2соул, чем тот же всфг.ру (куда идет Альтаир). Для меня главное онлайн сервера, чтобы были осады, вары, ганки))) Тащи имперцев сюда, а ты Паш тащи Альтаиров сюда =)) Объясни им, что нагибать серваки с большим онлайном - круче и респектнее, чем нагибать серваки с НПС и мобами =)

З.Ы. Кстати я на всфг.ру (бывший алинейдж) и узнал о Альтаире =) Я тогда еще был в клане Liberty, алли с ЛХ, нас в клане было 11 человек, 4 лвл клана, конста-луков, крафтер и спойлер, мы пришли на серв играть в 9 человек =) Помню как на защите Гирана ваши биши в БВ падали по ассисту от нас с 3 выстрелов, хотя на осаде мы были лишь 65+ лвл =)

Отредактировано Barr (2009-05-16 10:04:58)

0

10

не я Aiona  жду папа сказал на соуле будет

0

11

Передавай папе привет, буду очень рад если еще раз пересечемся, тебе реально повезло с отцом и ето не потому что он играет, я много часов провел в вентре и убидился в его разуму и мудрости. Опять таки подчеркиваю ето не пафос а мое мнение...

0

12

skullus написал(а):

я много часов провел в вентре и убидился в его разуму и мудрости

да спасибо, я горжусь, правда из за компа спорим ну это так мелочиDD

0

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Флуд » +