Добро пожаловать в PRIDE))

Pride! Не подходи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Флуд » ВСЕ НЕАДЫКВАТНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЁМ ТУТ!

ВСЕ НЕАДЫКВАТНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЁМ ТУТ!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Как поствить картинку в подпись....? IMG не пашет

0

2

пашет...

вот например код их моей подписи

Код:
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090507/41baLS25GQ.jpg[/img]

+1

3

+

Отредактировано AW (2009-05-14 22:21:04)

0

4

Чтобы ещё такого глупого спросить :glasses:

0

5

погоду)

0

6

Кстати да, говорим город и какая погода... :cool:
У нас в Калуге уже неделю дожди не прикращаются :rain: Хотя до этого жара стояла, в шотрах бегали :crazyfun:

0

7

у нас щас тоже самое только еще при этом холодно ужас)) Москва)

0

8

Хех, мы от вас не  далеко, так что у нас с вами тоже самое :rain:  :P

0

9

погода не шик -)
Кста паш мб поставить от гисметео погодник на форум? Или не надо?

0

10

Ждём погоду в нижнем HTML форума :rain: Надо знать когда в столице потепления :canthearyou:

0

11

Кто нить задумывался о том что можно бросить Ла2 и начать другой образ жизни? Ыы Эт я так спрашиваю, прост пытался забыить на ла2, но только когда дома сидишь вообще теряешься в этом инете, одним словом скука без ла2. 1 раз даже пробовал играть WOW но не долго проиграл максимум месяц... Одним словом кто расскажет как он задумывался отречся от ла2? :rofl:  :rofl:  :rofl:  :jumping:

0

12

Проблемами в личной жизни - я очень хорошо отвлекся от л2. Не было ни желания играть, ни времени. Даже мыслей о ней не было, не вспоминал даже

0

13

Найди себе занятие по душе)))
Работа,патом тренеровки(качка) и еще танцами занялся)))времени на ла2 нет ппц)))уже 1.5 недели точно не играю)))
Уже и забыл что это такое :D

0

14

у, большой промежуток времени :jumping: Не я и спортом занимался, и брат вытаскивает каждый день говорит за.....л ты со своей линейкой делать тебе нечего, пойдём тип лучше погуляем пиво попьём.... Но есть ещё 1 брат, которого я вижу тоже каждый день, вот у него кроме ла2 на разговор других тем нету, у меня аш уши вянут..... Но у 1 брата есть тоже минус, у нас на районе не давно открыли 24часа автоматы, он занимает 100рублей поднимает до 300+ отладывает но позже ещё тянет, и остаётся ток на полторашку.... ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ  :dontknow:

0

15

Кстати он на этот серв тоже пришёл ник xxxROBSONxxx, думает к нам идти или в алли к FW, так как я у вас а друзья в FW... Кстати ТХ, бедняга всё ни как ему девушка не разрешает в ла2 играть, ночью встаёт и бежит к компьютеру..... :crazyfun:
P.S. А у нас всё дожди, холод... ВОТ СИЖУ ФЛУЖУ :rain:

0

16

Не один я задаю вопросы.... Продолжаем........ Тупим тупим

0

17

Оп, давай-давай....

0

18

Не ну ты и флудер, а :D

0

19

Самурай на твое флудерство нашелся конкурент =)) Ты где?) Набивай посты))

0

20

Тёска, я твой конкурент номер 1 :jumping:  :playful:  :glasses:

0

21

Мист пед?

0

22

kemuri написал(а):

Мист пед?

Ты плюнул мне в душу =(( Нет, я бы сказал - не плюнул, а даже насрал туда =((

0

23

вопрос к ромео, как сделать чтоб за посты в разделе флуд не набивался счетчик сообщений? :cool:

0

24

Администрирование---Форумы---Выбираем нужный---Редактировать---Там находим пункт про счётчик.

0

25

Barr написал(а):

Самурай на твое флудерство нашелся конкурент =)) Ты где?) Набивай посты))

Экзамены сдам все зафлужу нафиг)

0

26

AW написал(а):

Администрирование---Форумы---Выбираем нужный---Редактировать---Там находим пункт про счётчик.

Jedence написал(а):

вопрос к ромео, как сделать чтоб за посты в разделе флуд не набивался счетчик сообщений? :cool:

ага
именно так

0

27

сделал
АВ спасиба)

0

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Флуд » ВСЕ НЕАДЫКВАТНЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЁМ ТУТ!