Добро пожаловать в PRIDE))

Pride! Не подходи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Флуд » надо постов набить чтоб все функции были доступны

надо постов набить чтоб все функции были доступны

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

У меня аська тоже не установлена =)))

0

32

Устанавливай, а то накажу :) Мне вставать рано, ты сегодня в игру сможешь зайти? Или мне можно идти подушку обнимать?)

0

33

неееедавайте ему за саппорт играть)))) он ленивыыый)))))

0

34

Destiny написал(а):

Устанавливай, а то накажу :) Мне вставать рано, ты сегодня в игру сможешь зайти? Или мне можно идти подушку обнимать?)

=)) 60% уже установилось. Акк зареген. Патчи скачаны. Жди =))

Slip написал(а):

неееедавайте ему за саппорт играть)))) он ленивыыый)))))

))))))))) Это вы меня разбаловали =))))))))

0

35

зато весело :)

0

36

Дест а ты с кем в пачке?)

0

37

Вары есть уже?)

0

38

Да делаем пачку луков, сразу с магами был, мало кто играет.... На днях народ подтянется, только варлока живого нету, а так с тобой все будут, кажись... Тут прикол серва такой, вары пока что не пашут xDDD Но разве это проблема? :DD

0

39

Грубо говоря это обычный старт перспективного, на мой взгляд, но начинающего клана, что бы нормально укомплектоваться и сыграться. Как раз будет сложно на фоне зергов, по крайней мере изначально.

Отредактировано Destiny (2009-05-07 00:23:51)

0

40

Ясненько. А вообще лаги есть???

Запустил Л2, чет там автоапдейтер щас делает...Щас зайду =))

0

41

У меня не было пока что вообще лагов...

0

42

Кста, на сколько я знаю вары пашут) просто Киря пытался их кинуть когда в клане было <15 вроде так. Но пока вроде мы не на кого не нарывались) только так пацнчиков с филелетывами никами сливали  :)

0

43

С эпиками как дела?? Фармятся кем нибудь??

0

44

С теми кто Аденом владеет будет вар скорее всего) Ну да, на ак зерг видел)

Отредактировано Destiny (2009-05-07 00:29:16)

0

45

А ноблы на серве есть?? Когда сервер открылся?

0

46

В середине апреля, 1 кажется нобл только.

0

47

да,  у клана с значком ежика у которого петарда в заднице, вот они владеют Аденом, и у них нобл султакер 76 вроде пока единственный но я уверен , что он лолита :)

0

48

ващщще пока не поставишь аватарку, не откроем тебе доступ к закрытому разделу :P

0

49

=))))

Блин, клиент чет там обновляет и апгрейдится....

0

50

Slip написал(а):

ващщще пока не поставишь аватарку, не откроем тебе доступ к закрытому разделу :P

=))))))))))))

АП =)

0

51

Barr написал(а):

С эпиками как дела?? Фармятся кем нибудь??

видел тут у одной ЕЕшки, Орфена.

Опять ета  жопа на аве :)

0

52

Slip написал(а):

Опять ета  жопа на аве :)

Она пиздата =)))

Slip написал(а):

видел тут у одной ЕЕшки, Орфена.

Хих. А переточенных пух много? Ы пух/Ы сетов много?

0

53

Barr написал(а):

Хих. А переточенных пух много? Ы пух/Ы сетов много?

Тут у одного клана 2 арки(одна у биша, другая у сорка) и один драк лук, пока что все без са,(знаю так как они кричат про покупку EWS и при этом понтятся пухами в трейд )))) более пока не видывал.

0

54

А вы в А оделись?

0

55

Barr написал(а):

А вы в А оделись?

покачто нет, но это без проблем, я так думаю. Квесты на рецепты тут неплохо идут (даже очень неплохо) рецев много, а вот ресурсов ...  :no:

0

56

Манор работает?)))

0

57

Я чот даже не проверял :)

p.s ващще хватит флудить)) сверху чат есть :cool:  И тема с ее названием "надо постов набить чтоб все функции были доступны" уже не актуальна  :writing:

0

58

(((( Пофлудить не дают (((( Гааады =)

Я заебся уже ждать...Чет обновляется...Попробывал остановить и включить игру - не пашет, пишет еррор =) Нажал снова апдейтер, хорошо хоть стал обновлять с того же места, на котором я его выключил =)) Уже к концу подходит...вроде))

0

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Флуд » надо постов набить чтоб все функции были доступны