Добро пожаловать в PRIDE))

Pride! Не подходи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Архив заявок » StS81

StS81

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Ник в игре
LimalKarinness

2. Профессия / сабы  (Так же укажите есть ли у вас твинки. Если да, то их лвл и профы.)
StS/Gladi (твинки - бд78, ее79, овер 77)

3. Лвл
81

4. Имя
Александр

5. Возраст
29

6. Из какого города
мск

7. Сколько времени проводите в игре
5x6/2x12 если в среднем

8. Что ждете от клана
игры в консте, а не с саппортами на боте и соло)

9. Во что одет чар
МА Сет,ТТ, Аркана Мейс [Акю]+14 (П.Эмп10). ну хули кармиан еще есть.

10. В каких кланах были до нас
СrazyAngels

11. Почему выбрали именно нас
cм. пункт 8.

12. Опыт игры в Lineage II
С3-ГФ

13. Возможность использования Вентриллы
разумеется

14. Скрины с предыдущих серверов
а вот это сложно. не храню, но если надо могу спросить.

0

2

вот и московская диаспора подтягивается, эт хорошо) как захуярим белефа, можно отметить)))
стс нужен пиздец как, нехватка дамагеров уже ощущается

0

3

За, конечно! Хороший чел + лвл, профа, да и Паше отмечать будет с кем :D

0

4

+++++

0

5

Я так понял в консту к Паше???

П.С. Я тоже хочу такую арку =)

0

6

arka +14? ili ya ploho dogonyau?

0

7

Slip написал(а):

arka +14? ili ya ploho dogonyau?

это вторая уже) первая на +12 сломалась) я люблю точить)

0

8

Slip написал(а):

ili ya ploho dogonyau?

norm dogonyaesh

0

9

:suspicious:

0

10

Romeo! написал(а):

как захуярим белефа

А вас не останавливает бесполезность этого мероприятия?
Ну в плане что на оффе кольца с него нет, и на Корее это пофиксили лишь недавно.
Но даже если тут ГМы сделают с него дроп, могу дать мувик как на него на теоне Х ходили, чтобы отбить всякое желание =)

0

11

Валакаса бы захуярить куда больше толку было бы)

0

12

sovapwnz написал(а):

Валакаса бы захуярить куда больше толку было бы)

Вот это вполне реально. Надо только ваше начальство найти )

0

13

Kitsune написал(а):

Надо только ваше начальство найти )

А вот это не реально уже) Но первое реально и я считаю нужно реализовать) но в любом случае это разговор не здешний)

0

14

не ну ни чего себе нафлудили то )

0

15

Kitsune написал(а):

Но даже если тут ГМы сделают с него дроп, могу дать мувик как на него на теоне Х ходили, чтобы отбить всякое желание =)

мне часто не важен сам дроп, а процесс)))
мув видел. как редзерг ходил штоле? да то видел у дд в жж.

0

16

Romeo! написал(а):

мув видел. как редзерг ходил штоле? да то видел у дд в жж.

И тебя ничего не смутило? )

0

17

sovapwnz написал(а):

norm dogonyaesh

o rly?

0

18

LeFortierre написал(а):

это вторая уже) первая на +12 сломалась) я люблю точить)

Оч не плохо конечно, можно поинтересоваться откуда средства? Я сейчас малец выпал из онлайна, но 3-4 недельки дротил без остановки. Все чего я смог добиться на Х15 это МА сет, Арка с СА +2 атрибут 150, не сет ТТ бижи. Много скинул в КБ, но многое и ребята помогли... Я смутно представляю как можно добыть точки и какое надо иметь везение, чтобы точить Арку на +12... Атрибут в ней стоит? не жалко было ломать ?... Сори но я такого не понимаю... Я не КЛ, но я бы убил соклана еслиб он вместо помощи клану занимался точкой и самое страшное - поломкой Ы пух. Хотя я рассуждаю как КЛ 1й консты, где всего 3ДД и от их работы зависит успех всей пати. Если ты играл в 1го с окнами и никому ничего не был должен то почему бы и нет  :crazy:

0

19

Он на весь клан точил (=

0

20

Кук, не все бомжи как мы)

+1

21

KyKyM6ep написал(а):

Оч не плохо конечно, можно поинтересоваться откуда средства? Я сейчас малец выпал из онлайна, но 3-4 недельки дротил без остановки. Все чего я смог добиться на Х15 это МА сет, Арка с СА +2 атрибут 150, не сет ТТ бижи. Много скинул в КБ, но многое и ребята помогли... Я смутно представляю как можно добыть точки и какое надо иметь везение, чтобы точить Арку на +12... Атрибут в ней стоит? не жалко было ломать ?... Сори но я такого не понимаю... Я не КЛ, но я бы убил соклана еслиб он вместо помощи клану занимался точкой и самое страшное - поломкой Ы пух. Хотя я рассуждаю как КЛ 1й консты, где всего 3ДД и от их работы зависит успех всей пати. Если ты играл в 1го с окнами и никому ничего не был должен то почему бы и нет

у Совы арка +7, и у Духа ДБ +8 моей работы кстати. ;)  это к вопросу о помощи сокланам)

у меня блять карма такая. в какой клан подряд.   не верят блять. на прошлом сервере не верили как на х5 можно было с нуля сделать ноблесс и одется по человечески за три недели. тут вот....))

обьясню в двух словах - да,я точу. и мне похуй на пиксели)) завтра моя на +15 не пойдет заточка - аще пох. вот бы на сервере с квест рейтами х10 об этом волноваться. ресы на крафт арки (если совсем с нуля) - час в ФоГе, 30 минут на ферме, 2.5 часа в сосе, 2 часа в катах. час на спойлере в окнах. точки - с квестов/втт))

0

22

Та яж ничо против не имею, есть онлайн - есть средства. У нас онлайна нет, тут никуда не денешься. Мы на мероприятия еле собираемся... Мы с Катей присоединились к составу когда в нем был рандомный СВС Олеша и еще 6 человек. Мы пришли когда у клана Ы шмот уже назревал, а вас было тока 7ро... Конечно у нас некому вкалывать...

0

23

KyKyM6ep написал(а):

Та яж ничо против не имею, есть онлайн - есть средства. У нас онлайна нет, тут никуда не денешься. Мы на мероприятия еле собираемся... Мы с Катей присоединились к составу когда в нем был рандомный СВС Олеша и еще 6 человек. Мы пришли когда у клана Ы шмот уже назревал, а вас было тока 7ро... Конечно у нас некому вкалывать...

правда, отрицать не буду - пришел на все готовенькое. на 9 лвл выдали дк сет, бижу и спиритуал ай) то есть тупо качался, а потом уже ближе к 76 занимался Ы крафтом.

ps. по теме - разогнать по указанным мною локациями по бригаде (3-4 мембера) - за выходные плотнова дроча можно одеть весь клан в Ы вообще не вопрос)

0

24

LeFortierre написал(а):

ps. по теме - разогнать по указанным мною локациями по бригаде (3-4 мембера) - за выходные плотнова дроча можно одеть весь клан в Ы вообще не вопрос)

Ты понимаешь дружище какая проблема, мы на серве играли 1й пати... у нас не было людей чтобы по 4м локам по 4 человека раскидать. Ромео, он же АрктикаСоната, пришел совсем недавно, его конст формируется так же недавно и вроде как еще не окончил формироваться. Еслиб у нас был зерг в 40-50 живых людей - не вопрос, главное было бы знать правильный мат, чтобы люди знали куда и как идти. А когда нас всего было 9 и из них все работают или учатся по будням, было трудновато вообще днем онлайн найти, а по вечерам все заебанные, лень собираться куда то... лениво выползали по РБ или на Анаказла...
Так что посмотрим что будет теперь, когда народ подтягивается  :yep:
ЗЫ хз скока у Духа лук, но мы с ним с недельки полторы назад дуэлились, он мне ток ЦП снес  :crazy:

0

25

KyKyM6ep написал(а):

Еслиб у нас был зерг в 40-50 живых людей - не вопрос

забудь. 2 правильные консты >>> весь этот зерг) я кстати к вам потому и пришел что надоело в зерге тусить)
организованность пава. )

0

26

Я знаю это... только 2 пати есть только сейчас. А в одну мы многого достигли, раз к нам народ потянулся. Я сам ушел из клана который зергом играл, и организовал клан с названием Pride. Enforce это конста того клана, в ней нет тех людей, с которыми я начинал клан, я бросил ла2 через 2 месяца, а ребята продолжали играть. Сменился КЛ и этой осенью я пришел к свои старым друзьям, на серв где они играли в 1 магоконсту и то не полную. Я и моя девушка заменили покинувшего клан Овера и СХ. Я знаю что организованные консты рулят, но проблема в том, что в клане в котором 9 человек часто бывает что никого нет онлайн. А значит никто не фармит... Постараюсь побыстрее решить свои проблемы и присоединиться к клану, рад пополнению состава и надеюсь всем найдется место. Заявки от знакомых и от людей, которые заметны на сервере всегда приятней чем заявки новичков сервера имхо.

Ждите мну, я скоро приду и всех буду ногебать ><

0

27

Кстати я не знаю, Паш тебе ДДшники нужны нет? Вообще знаю что есть проблемы с этим... ДД постоянно не хватает...

0

28

Нужны ему, да и нам как бы....) Завтра в вентре ближе к обеду побалаболим на эту тему)

0

29

педки ушли баиньки)))

0

30

тоже хочу к вам. но gmt +7.. =(

0

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Архив заявок » StS81