Добро пожаловать в PRIDE))

Pride! Не подходи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Архив заявок » Добрый вечер:)

Добрый вечер:)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем знакомым и незнакомым людям. Я кл клана Destruction, кто играл тот помнит:)(хотя на самом деле не знаю кто кроме Кира здесь с вами играет)
Пишу вам по поводу недавно поднявшегося у вас вопроса по поводу перехода на другой сервер, по словам Кира по плану у вас 1 пати со стабильно-хорошим онлайном.Саня говорит,что большинство не хочет идти из-за причин из серии: заново качаться, 2-й сервер за месяц и как бы всё устраивет тут, онлайн по чуть-чуть растет как бы и всё в этом роде.
Ну во 1-х можно рассмотреть + и - это всей бредовой затеи :)
Итак отрицательные черты:
Всё заново, не известно какой там будет сервер, толком не известно к кому идем, тут тоже не плохои еще у меня есть тут нормальные перспективы. Это на вскидку как я считаю главные причины.
И так самое главное),что же положительно? :)
Ну во 1-х когда переходишь на сервер в 1-ю очередь смотришь на его перспективность, от себя могу сказать по этому поводу TheOnline очень выигрывает, как минимум по раскруте и не только в странах СНГ(что не маловажно)
Во 2-х по поводу неопределенности и неизвестности могу сказать,что как раз завтра-после завтра открывается там ОБТ, туда можно зайти и потестить всё, присмотреться к серверу, посмотреть все + и -
В 3-х По поводу онлайна) ребят ну какая линейка с онлайном в 600 человек?:) Уж поверьте мне это совсем 2 разные игры, а тем более у нас уже 4 пачки, не учитывая еще около 20 человек без пачки) это уже 60+
В 4-х Видел на форуме писали ребята,что их всё тут устраивает,что как бы оделись, есть шансы на хиро...Тут хочеться сказать лично из своего не малого опыта игры,что задрачиваться на безперспективном сервере просто совершенно не имеет смысла, обычно такие сервера с хорошей экономикой и политикой существуют 3-4-5 месяцев и все,а потом знаете что? Опять искать другой сервер.Вот тот проект куда мы собираемся я считаю что этого не будет, потому что бы сохранять сервер с большими рейтами довольно долгое время это нужно много работы администрации,а она за месяц подготовки уже очень много сделала.
В 5-х По поводу "ровности" сервера,ну что тут говорить если Сервер уже тестят очень долго и уще работает почти всё из Финала, начиная от Битвы за Земли Квесты Династи/Васпер заканчивая Фринтеззой, где я ни на 1-й фришке еще не видел.
Вобщем плюсов можно перечислять и перечислять, а сравнивать эти 2 сервере просто сам смысла не вижу. Просто как бы если всё таки решитесь и вам будет лучше и нам будет лучше, вы будете играть на хорошем сервере с хорошим коллективом и многочисленым кланом,а нам + еще 1 хорошо сыгранная пати.
З.Ы. Надеюсь на положительное восприятие моей писанины. Спасибо. :)

Отредактировано Ze (2009-09-18 23:30:32)

0

2

Я не читал все сообщение, только первые 2 абзаца. Никакого разговора про переход нету и не будет. Клан остается играть на Хуторе.

0

3

Ничего личного, но я играю чтобы пофанится,не для: 60+ чел в клане(уже проходили), перспиктивный проект(тож не первый раз) и т.д...

Отредактировано skullus (2009-09-19 00:26:09)

0

4

asterios.tm вселяет уверенности гораздо больше, чем TheOnline. Сервер открылся совсем недавно, 2к начальный онлайн, да и комплекс серверов - давно функционирует и причем довольно хорошо.

0

5

открылась рера в аионе
го туда как наши гофнофрихи ебущие загнуться  :glasses:

0

6

Паша

вентрило part II

0

7

Во че нашел на форуме у ХА про Дестров =) Для Кирсана))

http://www.hellsarmy.ru/forum/index.php?showtopic=1430

0

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Архив заявок » Добрый вечер:)