Добро пожаловать в PRIDE))

Pride! Не подходи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Флуд » x15

x15

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Misty написал(а):

хзхз.я играл долго на х10(первом серве).так что мне больше всего  понравилось в серве это геодата и ГМыкороч давайте кто хочет отрывайте свои "дупы" от дивана и го го на серв завтра

А че ушел?)

0

32

мой клан развалился
После этого пошёл к вам на ЛЛ.погамал с вами,потом посрался с ГМом и всё)После ушёл в себя и терь нашёл новый,по моему мнению крутой серв)

0

33

Как я уже писал, моя девушко как оказалось играет на оффе. По сему есть 2 вида развития событий. С одной стороны она мне насилует моск, чтоб я вернулся в ла2, тип чтоб вместе играть оО. С другой стороны я не хотю и говорю что бросать надо это темное дело. В итоге до конца лета этот вопрос остается открытым, и я сообщу вам результаты. Пока что я выигрываю 8)

0

34

Кук нельзя спорить с любимым человеком =) Соглашайся с девушкой =) Девушкам надо иногда уступать, пусть она победит, давай готовься к осени к Л2 =))

0

35

Barr написал(а):

Кук нельзя спорить с любимым человеком =) Соглашайся с девушкой =) Девушкам надо иногда уступать, пусть она победит, давай готовься к осени к Л2 =))

+1

0

36

жуки ))

0

37

:cool: =) Кук это судьба

0

38

Кук ((( вернись (((
они меня не слушаются (
я куёвая
где сцук смайл со слезами?????
короче  ... звезда в шоке ....

Отредактировано noname (2009-07-19 19:34:53)

0

39

так кто собирается на арену?

0

40

ну уж точно не я
в гробу я эту арену видела

0

41

noname написал(а):

Кук ((( вернись (((
они меня не слушаются (
я куёвая
где сцук смайл со слезами?????
короче  ... звезда в шоке ....

Кто тебя обижает Евушка?? Пиздюлей им все и выговор с занесением в грудную клетку =) Не плачь, солнце)

0

42

Ева не плачь=)

0

43

Сначало помотросили потом бросили а терь говорят не плач ужс. Ева ты искала это :'( :'( :'(

Отредактировано Ovivan (2009-07-20 01:15:19)

0

44

noname написал(а):

я куёвая

со многим могу согласиться, но это фуфел. Ты у нас самая замечательная  :crazy:  :crazy:

0

45

Евушка не плачь, даже КирсанкО педкО просит тебя об этом =))

Кстати, ареновцых15, я вчера все таки зашел глянуть там серв....лаги ужас, мне вчера дропнулся Зарич =) Покачался с ним 5 лвл, потом залагал и в этот момент прибег какой то 40+ СХ и ебнул мне 6к =))) В итоге, я заебся играть в лагах и пошел постить на форум, написал какой хуевый серв и получил бан(((

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:

Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 2.1.116089, 13:37.

Дата и время разблокирования меня порадовала))) Год особенно =)

Ура у нас дождик...ураааааааааааааааааааааааааааааааа

0

46

на х15 мы не идем, ибо меня заебало каждый месяц менять сервер, на евро пока все устраивает в плане железяк серва, вчера на осаде  не лагало это хорошо, а идти на какое то другое гфш это трата времени, как говорит мой папа "хуй на хуй менять - время терять" так что Mysty хочешь фана приходи к нам прокачаться до 3й профы тут не долго, а не тащи за собой всех отсюда, фана у нас в ближайшее время намечается многои менять его на новый мободроч на х15 я не собираюсь.
мист и кук как всегда жжоте)

2ева тебя слушаются вси и любят, но  подобные фразы "вам дали замок а вы...." меня  бесят я и накричал) сама должна понять что 3 лукаря и 1 маг ниче не сделают против 2х альянсов)) поэтому и просили ласомбров о помощи)  и тебе нечего краснеть перед ними это политика, в свое время на аге анлогичная ситуация была с моим кланом, у нас была 1 пати всегда в клане которая могла быть либо магами либо луками но обычно магами, ну и кла Блуд Импакт гиперпука нам помогал сначала без али а потом мы к ним присоеденились и нагибали), так что тут ниче стремного нету наш клан в процессе формирования еще до ума доводяться пачки магов и луков, а подобные осады нужны для практики я считаю и пусть они были неудачными)) но именно на таких осадах видны наши положительные и отрицательные стороны, например меня порадовало что мы достаточно организовано перемещались и не разбегались кто куда, за исключением некоторых моментов, в частности овер считает себя охуенным ДД и пытается всех казнить)) так что надо ему вдалбливать обратное)
так же нужно выяснить причины отстутвия моих магов, если со скилом я разобрался и вставил ему пропиздон то с саней еще будет разговор не дело когда единственная арка в клане отсутствует в бою. ну и надо искть свса, ) саб ев бери на него наверно, будешь в пати хотя бы иметь постоянное место у нас на осадах больше пользы от тебя будет по крайней мере..договорились? потому что у тебя обычно лаги и нормально танковать врага у тебя с трудом выходит.

0

47

Erop написал(а):

саб ев бери на него наверно, будешь в пати хотя бы иметь постоянное место у нас на осадах больше пользы от тебя будет по крайней мере..договорились? потому что у тебя обычно лаги и нормально танковать врага у тебя с трудом выходит.

мда-а ... правильно говорят "муж и жена - одна сатана"
именно про свса я и думала, так как на БД не могу  :crazy:
а на счет лагов - нет у меня никаких лагов )))
тогда админы постарались и теперь на осадах ни дисконекта ни лагов )))
ну подтормаживает иногда картинка, ну так это прогрузки небольшие ))
камп-то не мега-пупер )))
а на счет танковать - так я первый раз танком играю! оО
и на рб мы ой как часто ходим чтоб найчиться
максимум на осаде на что меня хватало, так это поагрить какого-нить хиллера на себя,
именно поэтому единственная и добегала до печати  :D
они вас пинают, а я мимо пробегаю ..... до них с торможением доходило, что мимо пробегает вар ))))))
лан .. это все мелочи.

кто там у нас права в закрытый раздел дает ???
надо Сане дать права, чтоб он тему своей пачки сделал

0

48

я хз ваще  админа нафоруме нету походу)

0

49

KyKyM6ep написал(а):

Как я уже писал, моя девушко как оказалось играет на оффе. По сему есть 2 вида развития событий. С одной стороны она мне насилует моск, чтоб я вернулся в ла2, тип чтоб вместе играть оО. С другой стороны я не хотю и говорю что бросать надо это темное дело. В итоге до конца лета этот вопрос остается открытым, и я сообщу вам результаты. Пока что я выигрываю 8)

не сдавайся. женщинам не в таких вопросах надо потокать. им надо потокать в интимных делах... делать что они просят ))

Оба играя в линагу, поверь, Это будет выглядеть уныло и скучно ... когда вы об одном и том же будете тереть круглые сутки. быстро будете друг другу надоедать (не верь тем кто что то обратное скажет)

0

50

Barr написал(а):

Да кстати SlipNokT в составе Альтаира на Густине, не Арчи наш?)))))))))))))))

неттттт я пока времено оффлай воще) щас в питереЭ, гуляю)

0

51

я теперь тут=) Захотелось подротить вот=) Не ругайтесь только, я люблю начинать играть со всеми на равных условиях, а на вашем серваке мне будет скучновато, получается что мне придется всех догонять, а не меня догонять будут=)

0

52

яб тебя казнил ))) А с догонянием ты зря, я присоединился к Альтаиру на Экзи на месяц позже. Через 2 недели я был уже в А и доделывал сабкласс

0

53

меня больше прикалывают надписи справа каг всегда на гфш=0

0

54

А у меня сентябрь и так совбодный, я с октября только учится начну, так что хватит времени и с вами поиграть=)

0

55

у нас есть:
2 лука, кот и биш=)
Кто хочет присоединится  к нам--милости просим:)

0

56

Сжечь его=)Изменника=)) XDDDDDDDDDDDDD

0

57

Неееееееееееееееееееееееееееееееет=(

0

58

Авы нет типа сгорела?

0

59

А я хз, там раньше было написано "Я еплан, не умею ставить аватары", а потом стало вот такое=)

0

60

NightWolf (12:39:31 21/07/2009)
добрый день.Я бывший игрок сервера l2arena х10,сейчас играю на х15
Такой вопрос:Когда я играл на х10 я голосовал каждый день за ваш сервер и получил в награду украшение.Скажите,можно ли перенести украшение с сервера х10 на х15?

Lazy[gm] (12:39:35 21/07/2009)
Я тебя люблю зайка! ;)

Lazy[gm] (12:42:49 21/07/2009)
извините бот

NightWolf (12:42:55 21/07/2009)
ага,понял

Lazy[gm] (12:42:59 21/07/2009)
Чмок :-*

NightWolf (12:43:03 21/07/2009)
xDDD

Lazy[gm] (12:43:05 21/07/2009)
нет не льзя

Lazy[gm] (12:43:05 21/07/2009)
Я тебя люблю зайка! ;)

Lazy[gm] (12:43:11 21/07/2009)
он будет отвечать на каждое ваше сообщение

xDDD

Отредактировано Misty (2009-07-21 13:45:09)

0

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Флуд » x15