Ты в курсе, что ты будешь играть за спойлера?)))
Кирсан сполер
я его даже варком тяжело представляю )))
|
Добро пожаловать в PRIDE)) |
---|
Pride! Не подходи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pride! Не подходи! » Флуд » И тишина...И только мертвые с косами стоят....
Ты в курсе, что ты будешь играть за спойлера?)))
Кирсан сполер
я его даже варком тяжело представляю )))
я его даже варком тяжело представляю
Оо а я его даже видел варком))
Д хоть мобом=) Лишь бы с вами, солнцеликие вы мои=)
Лишь бы с вами, солнцеликие вы мои=)
Подмазался сцуко..._))))
А еще надо будет затащить в л2 Кука и Доца =))))
Лишь бы с вами, солнцеликие вы мои=)
я упал)
Оо а я его даже видел варком))
я тоже видела ))
Д хоть мобом=) Лишь бы с вами, солнцеликие вы мои=)
ну так го к нам )))))
бесполезно(((
P.S. вы кое что пропустили )))
И теперь я со спокойной душей после смерти Евро смогу отойти в мир иной ...... ))
тобишь в реал ))))))
Ну так нечестно, хоть бы предупредили, я б тоже пришел, отметил=(
да, думаю бесполезно, я прошел очень много занятных РПГшек с тех пор как бросил ладву. Сейчас работаю, затем берусь за голову в учебе, мне надо будет сдать на права и найти новую работу на зиму (2 через 2 по 12 часов в ночную смену + учеба 5 дней в неделю - йасдохну!!11oneone). Так что планов у мну дофига и ладвы тама нету. А вам удачи, если вы вновь соберетесь я буду с удовольствием следить за вашими достижениями и вставлять свои 10 копеек в темы о наборе
ПыСы Грац Евушка со свадьбой тебя в ла2
Неее Кук, вы с нами =) Надо просто работу найти с графиком хорошим, чтобы на все хватало времени =) Вот как у меня: день/ночь/два выходных + я учился + играл в л2 + успевал уделять время любимой девушке (уже бывшей) =)) И тебе найдем и будешь с нами =) С правами...ну хз, там ходить надо раза 2-3 в неделю и то вечером только на 2 часика (так было у нас в городе, когда я учился, правда я полтора месяца учился, это щас сделали по полгода учится, но время занятий от этого не поменялось). Мы не требуем от тебя задротства, мы требуем, чтобы ты играл с нами =) Так что ждем ждем ждем и никаких - нет =)
2Евушка gz тебя =) Где фотки в платье?)
Кук вообщем с тебя требуется: чар 1-85 лвл с ником KyKyM6ep, и чтобы ты изредка заходил в игру и флудил, флудил, флудил и поддерживал такую атмосферу в клане, чтобы КЧ не молчал =)
И теперь я со спокойной душей после смерти Евро смогу отойти в мир иной ...... ))тобишь в реал ))))))
2 раза перечитал и только птом понел что с Евро все впорядке xD)
ЗЫ Гц вас)
ПыСы Грац Евушка со свадьбой тебя в ла2
спс ))) вышла замуж за спс )))
аааа, я орала когда меня спрашивали "за кого?" )) я отвечала, а потом - "а за что спасибо? "за кого" уже комплиментом стало?" _))
Евушка gz тебя =) Где фотки в платье?)
будут попозжа )))
ахахаах, во уроды, вы ещё играете? Надо во время учёбы приступать, а щас лето... Отдохните по-чуть
Сцук, как накаркал.... Заболел вот решил тож чуть поиграть
Нужен академик, есть у вас кх?
Кто за то чтоб по бокам дороги снять мертвых с косами и устранить тишину????=)
давайте матюгаться, а вдоль дороги поставим живых с полосатыми палками. И будет всем счастье?
Живой с полосатой палкой в виде мертвого с косой не он?)
Вы здесь » Pride! Не подходи! » Флуд » И тишина...И только мертвые с косами стоят....