Добро пожаловать в PRIDE))

Pride! Не подходи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Флуд » И тишина...И только мертвые с косами стоят....

И тишина...И только мертвые с косами стоят....

Сообщений 31 страница 60 из 79

Опрос

Где все?)
Ушел в реал, пошли все нах*й!

22% - 4
Играю на Евро, всех нагибаю=)

44% - 8
В раздумьях о смысле жизни

22% - 4
В поисках тру сервака=)

11% - 2
Голосов: 18

31

хуй, нахуй, похуй))))
ла2 идет лесом))

0

32

Вообщем я решил выйти из клана, мне помог CaHbka ресами, со временем верну ему.
Я наткнулся на ту же проблему, что и в аскетикс , меня сливают вары я пишу кто можеш помочь? В итоге помогать идёт только Сакура(он гномом сходил), в онлайне 14 человек было, полный игнор , все пишут привет, а мне ответить никто не желает, даже писали бы что качаются, дак нет полный игнор как будто меня нет. Спс конечно но я лучше буду тогда 1 играть...

Прошу удалить мой аккаут из базы форума

Отредактировано Himyra (2009-07-04 14:27:07)

0

33

Хотел много написать, но чет браузер повис...а заново стало влом писать =) Скажу коротко: клан у нас дружный и хороший, просто щас лето и онлайна нету, как такового. На данном серве (Евро) не играет даже половины нашего клана =) Все сейчас отдыхают =) И даже я (я еще тот задрот, кто знает экзи, тот поймет) =) Я думаю ближе к осени - народ начнет подтягиваться и мы вновь соберемся, и найдем подходящий для нас сервер. То, что тебе не помогли...ну мало ли бывает ситуаций, и то, что онлайн был 15 человек не говорит о живых людях (офф-трейд еще не отменяли). Так, что играть тебе или нет - решать лишь тебе. Во всяком случае - если решишь уйти, то удачи тебе =))

З.Ы. Жду осени, жду всех всех из клана, чтобы вновь собраться всем кланом и нагибать. Не думаю, что в Евро кто-то вкладывает все свои силы =) Хотя могу и ошибаться =) В любом случае - ребята я с вами =) :-*******************************

0

34

Barr написал(а):

Я думаю ближе к осени - народ начнет подтягиваться и мы вновь соберемся, и найдем подходящий для нас сервер.

новый серв ???? оО ты в своем уме ???
хер я вам пойду на новый серв!
хватит с меня ...
это что получается - вы тут побегайте пока, а вот мы придем и "станем править балом и решать кто и куда пойдет"
фиг!
те, кто отдыхают сейчас, вернувшись в ла2, будут решать - искать серв или присоединяться к тем кто играет.
и если решите на другой серв идти, то те кто сейчас на Евро - САМИ будут решать - бросить все и к вам золотым прибежать или играть дальше (при условии, что Евро к тому времени не свалится)

Скажу одно (и говорю только за себя) - для меня не показатель люди отдыхающие сейчас - мне пох... куда там они решат идти.
Я играю ТАМ где МНЕ нравится и с ТЕМИ с кем нравится.
А бежать за вами, как Ваше Величество своим королевским пальчиком укажет, я не собираюсь.
Или мы ВМЕСТЕ или "прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути".

0

35

Barr написал(а):

Я думаю ближе к осени - народ начнет подтягиваться и мы вновь соберемся, и найдем подходящий для нас сервер.

Очень бы не хотелось искать новый сервер.....
PS пока читал и отвечал Ева уже все высказала за меня ппц wyctpa9l)

Отредактировано skill (2009-07-04 22:13:49)

0

36

skill написал(а):

Ева уже все высказала за меня ппц wyctpa9l)

не даром ник такой ^^

0

37

ппц уйду в запой если арку сфейлю :)

0

38

CaHbKa написал(а):

ппц уйду в запой если арку сфейлю

я тебе уйду в запой )))
фейлить вместе будем - и в запой вместе )))

0

39

noname написал(а):

фейлить вместе будем - и в запой вместе )))

И я с вами))

0

40

завтро ресы замучу аолюбой

0

41

noname написал(а):

это что получается - вы тут побегайте пока, а вот мы придем и "станем править балом и решать кто и куда пойдет"

Ты так пишешь, как будто тебя силой удерживают на этом серве =) "ИГРАЙ, ЕВА, ИГРАЙ, ТЕБЕ ПРИКАЗЫВАЮТ! =))))))))))))))))

Ты чего истеришь и агришься?))) Просто Евро, как и другие сервера ждет одно и тоже =)) ГФШ долго не держатся =))) ИМХо =)

+1

42

Barr написал(а):

Просто Евро, как и другие сервера ждет одно и тоже =)) ГФШ долго не держатся =))) ИМХо =)

кто знает, когда вы вернетесь? мб Евро еще будет жить.
а если нет, то меня уже просто не будет в ла2
Евро последний серв ..... если конечно Егор не откажется ...

0

43

Запой по поводу фейла арки отменяеца :)

0

44

ты еще в каждой теме напиши)

0

45

skill написал(а):

ты еще в каждой теме напиши)

я тоже ночью хотела это написать ))) но сил не было ))
а ты меня опередил )

0

46

ну так...) не всегда тебе опереждать)))

0

47

Бросил Л2, играю в другую игру...xDDDDDDDDDD

http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0907/74/78b615110ff1.jpg

Отредактировано Barr (2009-07-09 10:30:25)

0

48

Himyra написал(а):

Вообщем я решил выйти из клана, мне помог CaHbka ресами, со временем верну ему.
Я наткнулся на ту же проблему, что и в аскетикс , меня сливают вары я пишу кто можеш помочь? В итоге помогать идёт только Сакура(он гномом сходил), в онлайне 14 человек было, полный игнор , все пишут привет, а мне ответить никто не желает, даже писали бы что качаются, дак нет полный игнор как будто меня нет. Спс конечно но я лучше буду тогда 1 играть...

ток щас прочитал, я примерно так и думал )))) Всегда офигевал от таких взглядов на ла2. За какую бы профу я не играл, я хрен когда кого позову мне помочь убить варов. По двум причинам:
1. Бесполезно убивать вара на каче, я сцуко не хочу замеса на полтора два часа, я качаться хочу. Проще другую поляну найти, ну или самому ногебать.
2. Если я позвал на помощь и за 3 минуты ко мне прилетели все хай лвлы клана в мою цеметрию - ебал я такой клан, где хай лвлы в КХ сидят и ждут когда лоулвла завалят в нублокациях. Хай лвлы должны батрачить чтоб пар из ушей валил. А если кому то и нефиг делать, то, как я уже говорил в его заявке, это должен быть чар нефармящей профы, но ПВПшной (дагер, глад, тир).
Я понимаю там сплоченность, "мы один клан" и все дела... но имхо это неуважение отрывать своих друзей от их дел и звать их помочь тебе, хотя твоя проблема в 30Х60 см игрового пространства где бегает либо более прямой, либо более сильный чар вартага. Я всегда стремился быть выше, лучше, сильнее и со своими проблемами справляться сам, пока не откачаю задницу. А кто то даже клан ищет по принципу "ах, вы мне не помогли, меня сливают там то там то, а вы качаетесь и меня игнорите". Единственное мне не понятен игнор, я бы после 3ей - 4ой просьбы за день нахуй бы послал. Ну ладно один два раза попросить какого нить ТХ зарезать вражеского некра в БС, потому что тебе надо муны бить, а он 78+ и тебе не дает... И еще улыбнул сакура который гномом ходил. Вы молодцы шопиздец, клан-очки - ВТФ?! Конечно гном в ПВП это ниэпический мастер, его помощь невозможно переоценить. А не проще локу поменять?
Не надо мне рассказывать что бывают ситуации, что несовсем, или вообще неверно написанное мной. У меня с вариативным мышлением порядок, я легко могу представить ситуацию, где такая точка зрения - абсурд. Но извените мы говорим о лоунубофри где онлайн около 700-1к. Для таких условий моя позиция неизменна вот уже 3 года наверно...

0

49

Himyra написал(а):

Ну ты ваще все мосты обрубил. Кроме улыбки ничего не вызывает такая фраза. Да ладно уж, мы не гордые, пускай остается твой "аккаунт" на базе форума. Понимаешь, если ты на него не заходишь, и ничего не пишешь, то твой аккаунт не гавно, он самопроизвольно не воняет. Поэтому не вижу смысла его удалять... не заходи на него и все, от количества зареганных пользователей форум ничего не теряет  :crazy:  :crazy:  :D

0

50

KyKyM6ep написал(а):

Ну ты ваще все мосты обрубил. Кроме улыбки ничего не вызывает такая фраза. Да ладно уж, мы не гордые, пускай остается твой "аккаунт" на базе форума. Понимаешь, если ты на него не заходишь, и ничего не пишешь, то твой аккаунт не гавно, он самопроизвольно не воняет. Поэтому не вижу смысла его удалять... не заходи на него и все, от количества зареганных пользователей форум ничего не теряет  :crazy:  :crazy:  :D

:rofl:  :rofl:

0

51

KyKyM6ep написал(а):

1. Бесполезно убивать вара на каче, я сцуко не хочу замеса на полтора два часа, я качаться хочу. Проще другую поляну найти, ну или самому ногебать.2. Если я позвал на помощь и за 3 минуты ко мне прилетели все хай лвлы клана в мою цеметрию - ебал я такой клан, где хай лвлы в КХ сидят и ждут когда лоулвла завалят в нублокациях. Хай лвлы должны батрачить чтоб пар из ушей валил. А если кому то и нефиг делать, то, как я уже говорил в его заявке, это должен быть чар нефармящей профы, но ПВПшной (дагер, глад, тир). Я понимаю там сплоченность, "мы один клан" и все дела... но имхо это неуважение отрывать своих друзей от их дел и звать их помочь тебе, хотя твоя проблема в 30Х60 см игрового пространства где бегает либо более прямой, либо более сильный чар вартага. Я всегда стремился быть выше, лучше, сильнее и со своими проблемами справляться сам, пока не откачаю задницу. А кто то даже клан ищет по принципу "ах, вы мне не помогли, меня сливают там то там то, а вы качаетесь и меня игнорите". Единственное мне не понятен игнор, я бы после 3ей - 4ой просьбы за день нахуй бы послал. Ну ладно один два раза попросить какого нить ТХ зарезать вражеского некра в БС, потому что тебе надо муны бить, а он 78+ и тебе не дает... И еще улыбнул сакура который гномом ходил. Вы молодцы шопиздец, клан-очки - ВТФ?! Конечно гном в ПВП это ниэпический мастер, его помощь невозможно переоценить. А не проще локу поменять? Не надо мне рассказывать что бывают ситуации, что несовсем, или вообще неверно написанное мной. У меня с вариативным мышлением порядок, я легко могу представить ситуацию, где такая точка зрения - абсурд. Но извените мы говорим о лоунубофри где онлайн около 700-1к. Для таких условий моя позиция неизменна вот уже 3 года наверно...

+1) ты меня поражаешь с каждым разом все больше и больше)

KyKyM6ep написал(а):

Ну ты ваще все мосты обрубил. Кроме улыбки ничего не вызывает такая фраза. Да ладно уж, мы не гордые, пускай остается твой "аккаунт" на базе форума. Понимаешь, если ты на него не заходишь, и ничего не пишешь, то твой аккаунт не гавно, он самопроизвольно не воняет. Поэтому не вижу смысла его удалять... не заходи на него и все, от количества зареганных пользователей форум ничего не теряет

я плачу Гг))

0

52

Фуууу, развели срач=) Тоже чтоль по дурному примеру Кука стать злым форумным троллем?) А то на улице птички поют, душа радуется, тепло и хорошо, играть никакого желания нету:( Но нет-нет да и тянет зайти и узнать о успехах=)

0

53

:jumping: ахахаах, во уроды, вы ещё играете? :mad:
Надо во время учёбы приступать, а щас лето... Отдохните по-чуть :jumping:

-1

54

AW написал(а):

ахахаах, во уроды, вы ещё играете?

нихуя ты отмочил...

0

55

Сёдня котом 78лвла бил в соло тироназавра на дино чтобы СА прокачать!
Ковырял его 4 бафа... СА не прокачал...
Понел 1ну вещь НЕХУЙ в соло тама делать xDDD

0

56

Разрешаю тебе, сучке отдохнуть xDDD Поздней осенью собиремся?))))

0

57

AW написал(а):

нихуя себе заява оО
ребенок, слова выбирай,ага?

0

58

CaHbKa написал(а):

Понел 1ну вещь НЕХУЙ в соло тама делать xDDD

да там и патей сложновато)) ух а какие там красные чемпы) заглядение)

AW написал(а):

я в шоке)

0

59

Barr написал(а):

Разрешаю тебе, сучке отдохнуть xDDD Поздней осенью собиремся?)))

Спасибо, о мой бог!! Соберемся обязательно, можно даже и пораньше=) Я начинаю учится только с октября, так что весь сентября думаю уделю Линаге, чтоб к началу сессии можно было отдохнуть=)

0

60

Ты в курсе, что ты будешь играть за спойлера?)))

0

Вы здесь » Pride! Не подходи! » Флуд » И тишина...И только мертвые с косами стоят....