Евушка, зайчик, поздравляю тебя с Днём Рождения!
целую тебя в десенки, тереблю ушки ; -)))
пашка-ромашка.
|
Добро пожаловать в PRIDE)) |
---|
Pride! Не подходи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pride! Не подходи! » Флуд » Всем эльфам срочно зайти сюда и поздравить богиню!
Евушка, зайчик, поздравляю тебя с Днём Рождения!
целую тебя в десенки, тереблю ушки ; -)))
пашка-ромашка.
С Днем Рождения Евушка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Счастья и цветов!!!
Живи сто лет, не унывая!!!
Eва с днем рождения тебя поздравляю.Желаю крепкого здоровья,успехов в личной жизни, что б все збылось о чем мечтаешь.
Присоиденяюсь к всему выше сказаному ...
Ева, с Днем Рожденья!) всего самого наилучшего))
С днюхой Ева) Как человеку играющему в л2, желаю тебе того что однажды пожелал мне друг).
" да прибудет с тобой сила Гипера) дающая пушки на +16 и выше))))))" (с)GiperPunk
Поздравляю
" да прибудет с тобой сила Гипера) дающая пушки на +16 и выше))))))" (с)GiperPunk
ааааааааааааа
родная Агелинааааааа ))))))))))))
помню первые Ванькины слова
"Малыш (я тогда была 34й лвл), вот вырастишь, а потом и будешь проситься в клан .... а пока ... пнх ...."
... Выросла .... и они меня просили пойти к ним в клан
а я им - ПНХ ))))))))
.. вот так и появились первые вары
Спасибо мальчики )) и девочки ))
Я вас всех Лю
отмечать буду в выходные
Отредактировано noname (2009-06-03 22:49:28)
Поздравляю
пасиб Виталь )))
"Малыш (я тогда была 34й лвл), вот вырастишь, а потом и будешь проситься в клан .... а пока ... пнх ...."
Гип мог так сказануть)))) , а вар бы и так был)) просто политика была одна "Вар всем!!!" )))) ну когда наш SilentForces создали али с BloodImpact, мы приняли эту же политику))) проще было перечислить те кланы с которыми нет вара) как правило это были кланы твинки)))))))
кста Гипа забирают)) хиро СХ атебальда скоро в армию ))))
Вы здесь » Pride! Не подходи! » Флуд » Всем эльфам срочно зайти сюда и поздравить богиню!